kaiwren: (ЗАбелорусская ССР)
[personal profile] kaiwren
Я думал, что ничего более прекрасного, чем интернет в Хрустальном Сосуде, придумать нельзя. Однаго, господин Сукач и его чудесная фирма Атлант-телеком придумали.



Все началось с того, что нам потребовалось сменить провайдера и я позвонил в АТ, дабы совершить факт приобретения. Любезной девушке на том конце провода я сообщил, что мы -- юридическое лицо и хотели бы приобрести у них интернет. Тысяч за 100. Девушка как то замялась и сообщила, что это все -- архивные тарифные планы ( http://atlant.telecom.by/internet/internet/offer/tariffs/ ) и подключить по ним она меня не может. Зато она модет облагодетельствовать нашу организацию так называемым комплескным обслуживанием ( http://atlant.telecom.by/internet/internet/offer/complex/ ). Тут уж я потерял дар речи. На мое немое возражение девушка начала скороговоркой рассказывать о преимуществах комплексного обслуживания и о том, как мы будем счастливы, если за сумму от 500 000 до 2 000 000 бел рублей в месяц они еще будут обслуживать нашу сеть, осуществлять интернет-фильтрацию и делать другие, не менее классные вещи.

Через некоторое время дар речи ко мне вернулся, и мне пришлось прервать девушку и сообщить ей, что за гораздо более меньшую сумму в месяц мы имеем не только обслуживание сети, но и всей офисной техники по республике, а так же скидку на приобретение нового оборудования. Девушка, конечно, мне не поверила. Последующие 5 минут она тщетно пыталась выяснить, что же такого делаеют наши специалисты и не делают они и 2 000 000 белорусских рублей в месяц -- это гораздо лучше того, что у нас есть сейчас. Когда я в 10-ый раз повторил фразу "Вы неконкурентноспособны!" и сказал, что нам нужен просто интернет, девушка сдулась и обиженно сообщила, что "возможно, через пару дней им опять разрешат продавать просто интернет, но надо дождаться разрешения начальства." После этого у меня почему то сложилось устойчивое мнение, что ни одного клиента-юридического лица с момента вступления в силу новых правил подключения, Атлант-Телекому подключить не удалось. Уж теперь то, конечно, смолчать я уже не смог и мягко высказался об альтернативном мышлении господина Сукача и его компании маркетологов и пожелал им удачи. Сошлись на том, что "когда разрешат", девушка мне перезвонит, и мы попробуем опять. В конце я, конечно же, попросил передать господину Сукачу пламенный привет от всех юридических лиц Хрустального Сосуда и благодарности за инновационные маркетинговые инициативы.

Занавес...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios