kaiwren: (Задумчивый)
[personal profile] kaiwren
Мы с товарищем Ким Чен Ыном посещали с инспекцией Пханмунчжом. Это в горах, на границе демилитаризованной зоны. Нас угощали простой, но сытной солдатской едой. А потом мы обнимались с этими грубыми и неприветливыми, но очень добрыми людьми, и всем, от простого рядового до генерала, говорили "ня" вместо приветствия. Потом мы долго стояли на балконе и смеялись в лицо горному ветру и мировому империализму.

А после отбоя, мы с товарищем Ыном тайком от телохранителей пробрались в солдатский клуб и, не включая свет, с фонариком читали мангу, держались за руки и мечтали о том, что при следующем пересмотре формы одежды бойцов КНА стоит таки  предусмотреть каски с пушистыми ушками...

А потом я проснулся...

Но этим утром я увидел новость и понял, что все, что казалось сном, было правдой. Меня, конечно, нет на тех фотографиях -- я ведь был тайным гостем Самого Верховного Главнокомандующего! А у Верховных Главнокомандующих по долгу службы не может быть личной жизни и друзей.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:36 am
Powered by Dreamwidth Studios