kaiwren: (обычаи славян)
В нашей чудесной компании объявили конкурс на замещение должности бренд-менеджера по продукту (лекарственному препарату в данном случае). 6 соискателям было выслано стандартное задание по одному продукту с просьбой проанализировать собственно продукт и рынок. Так же были высланы стандартные данные по рынку и конкурентам (продажи в долларах, упаковки) -- необходимый минимум, с учетом, что основные показатели могут быть получены путем несложных рассчетов в Exel. Было сказано, что за недостающей информацией можно обратиться в отдел маркетинга. Кое-какая информация не была выслана сознательно (предполагалось, что, к примеру, инструкцию по препарату, необходимую для анализа соискатели должны были попросить).

Из 6 человек формой выпуска продукта и инструкцией поинтересовался один. Еще один поблагодарил за информацию и попросил предоставить доли рынка каждого конкурента, которые оказались ему очень необходимы и которых он никак не мог найти.

Продолжение следует...
kaiwren: (Чертовски очаровательный гей)


Няняняня! Новый агент Хранилища 13 -- гей! Реквестирую еще одно действующее лицо мужского полу для целостности сюжета!

Он же такой няшка, не правда ли?


*за каивреном что то бумкает и все кругом оказывается засыпанным лепестами алых роз*
kaiwren: (обычаи славян)
Получилось!

СУП

Jul. 24th, 2011 05:11 pm
kaiwren: (А чего это вы тут все?...)
Скажите, пожалуйста, эти ебаные бляди из СУПа уже запретили анимированные гифки ставить юзерпиками? Пытался загрузить гифку, так оно переводит ее принудительно в жэпег. И как это отключить, я не найду.

ЖЖ

Jul. 10th, 2011 10:47 am
kaiwren: (Default)
Уважаемые друзья!

Количество спама вынуждает меня временно отключить комменты анонимным пользователям. Спасибо за понимание.
kaiwren: (ЗАбелорусская ССР)
Все чудесатее и чудесатее, как говаривала Алиса.

Похоже, Беларусбанк заблокировал мультивалютные карточки практически полностью. Первым шагом был запрет пополнять рублевый счет. Следующим шагом был запрет на снятие наличных в размере 50$ в сутки.

Сейчас же, опытным путем установлено, что ограничение распространяется и на безналичные платежи -- те же 50 баксов в сутки. Причем, справочная служба служба 147 об этом не знает и уверяет, что ограничений на безналичные платежи нет и в помине. Но звонок и отделение и разговор по конкретной карте заканчивается одним: "Ваша карточка в блок-листе".Там же вам приватно и сообщат о вышеописанном факте. Причем, официально об этом нигде не сообщается. Предлагают придти и переоформить карточку только на валютные счета. Кажется, бесплатно. Похоже, они охерели окончательно -- даже перестали предупреждать об ограничениях.

Будьте осторожны, выезжая за границу. Вы рискуете остаться без денег.
kaiwren: (ЗАбелорусская ССР)
Добрый день!

У меня имеется мультивалютная карта Беларусбанка со счетами в белорусских рублях, долларах и евро. Прошу пояснить, с точки зрения закона, насколько правомочным является отказ Беларусьбанка пополнять мой рублевый счет этой карты белорусскими рублями?

Заранее благодарен за ответ.


Читать ответ... )
kaiwren: (самки идут на юг)
Новая работа Manglobe Deadman Wonderland оказалась неописуемым говном. Куда они все катятся? Ну, понятно же, куда подальше от Ergo Proxy. :(

kaiwren: (Default)
Купили новый блок питания. Но вопрос в том, цела ли новая материка... Или с этим компьютером нам просто таки фатально не везет?
kaiwren: (Default)
Последний комп у нас явно какой-то неудачный. Покупали для него в свое время не самые дешевые комплектующие. Проработал нормально год, потом начались глюки. Один раз, вроде, вытянули. ВО второй раз перестал запускаться. Сменили материнку, процессор, память. Из старого, оказалось, сдохла материнка. В общем, с новыми комплектующими (300 баксов с лишним) он не запустился вообще. Даже лампочками не мигнул. В чем дело, не представляем. Остался единственный вариант -- завезти в фирму и дать задание "чтобы работало". Сами -- без вариантов. Что сгорело на этот раз... Или материнка просто-напросто дохлая?
kaiwren: (Чертовски очаровательный гей)
Понял, чего так яростно не хватает новому Доктору...

http://www.youtube.com/watch?v=tqalmnjAKhA&feature=player_embedded
kaiwren: (ЗАбелорусская ССР)
В дополнение к этому тексту http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/24750 могу добавить еще один пунктик, который странным образом испарился из уведомления уважаемых держателей карт.

Дорогие мои держатели пластиковых мультивалютных карт Беларусбанка, довожу до вашего сведения, что в письме, о котором идет речь выше, идет речь так же о фактическом блокировании рассчетного счета в белорусских рублях в вашей карточке. Другими словами, ваши мультивалютные карточки чудесным образом превращаются в валютные. С возможностью конвертации в белрубли по курсу Нацбанка. Пополнить карт-счет в белорусских рублях белорусскими рублями теперь нельзя, кроме случаев перевода зарплаты и погашения овердрафта.

Видимо, Беларусбанк попался в свои же сети с этим его уебищным изобретением мультивалютной картой с отдельными счетами. Правда, я думал, что они перекроют конвертацию между счетами. Однако, похоже, это оказалось технически невозможным и они просто-напросто блокировали счет в белорусских рублях. Мало того, что блокировали, так еще и стыдливо умолчали.

В правовой стране живем, товарищи.
kaiwren: (самки идут на юг)


Запрещенный прием -- это просто невьебического говно. Бессмысленное и беспощадное. Это даже не пиздец-пиздец как 300 и не "интеллектуальный комикс" как Хранители. Это просто говно. Потрясающе красивое. Фактически 100% попадание -- то, что хочется видеть в визуалке фильма. И местами от этого даже забываешь, что ни сюжета, ни мотиваций, ничего в этом фильме больше нет. Все шито белыми нитками. Да даже не шито -- понабросано.

А вот визуалка -- она на все 100%. Авторы, кстати, пересмотрели онэмэ, это я вам говорю. Все фетиши присутствовали -- ГГ --тупорылая блондинка в сейлор-фуку повышенной кавайности и с катаной на перевес рубила механических монстров, орков и ниппонских красноглазых демонов. В общем, все три направления японской фантастики (фэнтэзи, НФ и гломурные фошыстские зомби ;)) были полностью задействованы. На что это все больше всего похоже? Да на Афросамурая же. Вот только в Афросамураебыла не только визуала. Там еще был опупенно пиздецовый сюжет и сценарный драйв, который напрочь отсутствует в Запрещенном приеме. Зато присутствует мозговая дрочка хикки-анимешника. Во всей своей, так сказать, красе. Вместо сценария и сюжета.

Кино просто удручающе уныло. Но это как раз тот случай, когда спасает картинка и частично заставляет забыть о том, что под фантиком конфетки то нету...

Ну да, а вот за конец авторам спасибо. Конец -- это единственное стоящее, что есть в фильме, с точки зрения сюжета и мыслительного процесса в целом. Не буду спойлерить. Посмотрите сами. Идти стоит только ради визуального ряда.
kaiwren: (Default)
В лунном свете приди ко мне
Туда, где ветер в деревьях шумит,
Где на идолах прежних богов
Стерся от времени даже гранит.
И в молчанье иди за мной той тропой,
Что к реке ведет,
Встанем там, где река шумит,
Там, где дикий терновник растет.
Терном тропы те поросли
Всюду, где бросишь взгляд,
Где когда-то с тобой мы шли
Тысячу лет назад.
Ты из могилы восстань,
Пока не растаяла ночь.
Как мне грустить перестать?
Себя не могу превозмочь.
Я хочу воскресить тебя
В мертвом городе призрачных грез,
Чтобы вновь обрести себя
Для любви, для печали и слез.
В древнем городе мертвых камней
Трудно бросить в прошлое взгляд,
Воскресить ту любовь, что была всех сильней
Ровно тысячу лет назад.
kaiwren: (Чертовски очаровательный гей)
А Бонэс, кажется, собирается разродиться очередной постапокалиптикой.



Мальчик из хорошей семьи спасает плохого мальчика. И тут все завертелось! Лето, Нотамина, ночной слот для тех "кто все еще с нами".

Надеюсь, что у них получится не прибыльный коммерческий невъебический пиздец, а узкоспециализированный авторский коммерческий провал \вспоминает Волчий Дождь\.
kaiwren: (Чертовски очаровательный гей)
Кажется, у нас будет новый Ласто-эксайл с тем же (или примерно тем же) стаффом. Как раз летом. Только где же Гонзо?



О Осама Тезуку собрался экранизировать историю Будды. Не сказать, чтобы я очень любил фильмы по его манге, однако после смерти Сатоши Кона, как мне кажется, в японии не осталось ни одного здравомыслящего режиссера, который снимает полнометражки по оригинальным сюжетам. А аниме по сюжетам Осамы Тезуки они... мммм... специфические, но идиотизмом не страдают. Трейлеры очень даже ничего на вид, кстати.



http://wwws.warnerbros.co.jp/buddha/ Тут трейлеры
kaiwren: (загадочный)
Друзья, у нас появилась возможность задать вопросы прямо автору оригинального романа госпоже Халиль!

Неужели мы не воспользуемся открывшимися возможностями? Если вы ответите "нет, не воспользуемся", я вас уважать перестану!

Бля.

Mar. 17th, 2011 03:45 pm
kaiwren: (ЗАбелорусская ССР)
Белмедпрепараты освоили выпуск внутривенной онкологии. До этого было Роше и индийское в крайнем случае. Теперь у онкологических больных нет ни единого шанса. И это действительно трагедия, без шуток.
kaiwren: (Default)
Как вы думаете, как повлияет на аниме-индустрию катастрофа в Японии?

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios